AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable

Mediante este aviso, Carmel Iniciativas S. de R. L de C. V. en adelante “MallsMexico.com” informa a los usuarios del sitio su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MallsMexico.com los Datos Personales que se les puedan solicitar o que se puedan obtener de los Usuarios con el registro o uso de algunos de los servicios ofrecidos por MallsMexico.com dentro del sitio web.

Malls México se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Somos una Sociedad de Responsabilidad Limitada y estamos ubicados en Juan Vázquez de Mella 433, Col. Polanco, C.P. 11510 en el Distrito Federal.

Sus Datos Personales serán resguardados únicamente por el responsable de MallsMexico.com, quien está obligado a adherirse a las políticas de privacidad contenidas en este aviso.

Consentimiento del usuario

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, el usuario manifiesta que el presente aviso le ha sido dado a conocer por MallsMexico.com, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

Datos personales que solicitamos

En MallsMexico.com obtenemos información desde varias áreas de nuestro sitio web. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en Todo momento por los datos proporcionados. Entre la información solicitada al usuario en el sitio MallsMexico.com se encuentra:

En la sección de registro: nombre completo, correo electrónico, estado donde radica, fecha de nacimiento, género, centros comerciales favoritos. En el formulario de comentarios: nombre completo, correo electrónico, teléfono, asunto y comentario. En el formulario de Trabaja en MallsMexico: nombre, correo electrónico y comentario. En el formulario de Anúnciate en MallsMexico: nombre, nombre de la empresa, correo electrónico, teléfono, giro de la empresa, comentarios.

En Todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a privacidad@mallsmexico.com Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación. En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Recopilación de la Información

Cuando necesitemos información que lo identifique personalmente o que nos permita ponernos en contacto con usted, se la pediremos. Esta información se solicita cuando se registra, cuando solicita boletines por correo electrónico, cuando desea ponerse en contacto con MallsMexico.com, o cuando quiere dar su opinión en MallsMexico.com

Estos datos se recaudan para garantizar la autenticidad de quien los genere así como llevar a cabo los Términos y Condiciones que aplican a este servicio.

Recolección de datos al navegar en el sitio MallsMexico.com

Cuando necesitemos información que lo identifique personalmente o que nos permita ponernos en contacto con usted, se la pediremos. Esta información se solicita cuando se registra, cuando solicita boletines por correo electrónico, cuando desea ponerse en contacto con MallsMexico.com, o cuando quiere dar su opinión en MallsMexico.com

Estos datos se recaudan para garantizar la autenticidad de quien los genere así como llevar a cabo los Términos y Condiciones que aplican a este servicio.

Recolección de datos al navegar en el sitio MallsMexico.com

MallsMexico.com también recopila cierta información acerca del hardware y el software del equipo. Esta información incluye: dirección IP, tipo de explorador, el sistema operativo, horas de acceso y localización. Esta información se utiliza para el funcionamiento del servicio, con el fin de mantener su calidad y para proporcionar estadísticas generales acerca del uso de MallsMexico.com

El correcto funcionamiento del sitio MallsMexico.com requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de MallsMexico.com

Esta información se utiliza para garantizar que se envía a los clientes la información que desean leer. Se recopila en un formulario agregado y nunca se vincula con su información personal.

Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clearGIFs).- MallsMexico.com puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Finalidad de la Información Recopilada

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que MallsMexico.com será titular y responsable. El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a MallsMexico.com son veraces.

Finalidad primaria: La obtención y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse ypersonalizar dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios.

Finalidad secundaria: MallsMexico.com tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; sobre servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado y comportamiento del usuario y diseño de nuevos servicios.

Confidencialidad de la Información.

MallsMexico.com no venderá, cederá ni transferirá la información obtenida. MallsMexico.com no usará la información del usuario para resolver disputas y problemas. MallsMexico.com no revelará información a terceros salvo cuando: El usuario lo autorice expresamente. Sea requerido por la Ley, Decreto o Resolución Administrativa. Sea en cumplimiento de una Resolución Judicial. Se utilice el Sitio Web para desarrollar actividades ilegales, causar daños o perjuicios a la MallsMexico.com, a sus bienes, terceros o a otros usuarios.

Seguridad de su información personal

MallsMexico.com está comprometido a proteger la seguridad de su información personal. Utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger su información personal de acceso, uso o divulgación sin autorización. Por ejemplo, almacenamos la información personal proporcionada en servidores con acceso limitado y restringido, que se encuentran en instalaciones controladas.

Derechos del Titular de la Información

En carácter de titular de la información, el usuario tendrá derecho a acceder a sus datos personales incluidos en la base la empresa, para rectificar o actualizar su información en cualquier momento, ingresado su nombre de usuario y su clave personal o mandando un correo a privacidad@mallsmexico.com

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberán ser ejercidos a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico y teléfono del responsable.

Su solicitud deberá contener, al menos: nombre completo, teléfono de contacto y los motivos o causas de la solicitud. El plazo para atender su solicitud será de 10 días hábiles una vez que se haya recibido el comunicado

Cambios al aviso

MallsMexico.com y Carmel Iniciativas S. de R. L.se reservan los derechos de actualizar la presente política para adaptarla a novedades legislativas. En dicho supuesto, MallsMexico.com anunciará en esta página la fecha de “última actualización”. Si se producen cambios importantes en esta declaración, MallsMexico.com lo comunicará mediante un aviso destacado en el sitio web.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet, o en caso de ser posible, se las haremos llegar al último correo electrónico que el usuario nos haya proporcionado.

Es responsabilidad del Usuario revisar el contenido del Aviso en MallsMéxico.com. MallsMexico.com entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Usuario ha leído, entendido y acordado los términos aquí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

logo malls

Malls México ® Todos los Derechos Reservados 2017
Aviso de PrivacidadTérminos y Condiciones

Desarrollo por: Genotipo ®